Daily Archives: Август 20, 2017

Госзакупки в обмен на скидку

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает не отклонять заявки иностранных производителей медизделий на участие в государственных и муниципальных торгах при условии, что начальная цена на их товар снижена более чем на…

ФАС нашла суперкартель

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила компании «Т-платформы» и «Аквариус» в сговоре при поставке суперкомпьютеров в Курчатовский институт и возбудила против них дело, говорится в сообщении службы.

Деревянная балка упала на стол в ресторане на Рублевке

В ресторане «Подмосковные вечера», который расположен в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, на стол упала деревянная балка, сообщает в воскресенье Telegram-канал Mash.

Что будет в Молдове, если доллар дойдет до дна

КИШИНЕВ, 20 авг — Sputnik. На этой неделе американский доллар медленно, но уверенно продолжил уступать свои позиции молдавскому лею. Процесс начался еще в апреле и стал перманентным для «американца».

Госдолг Удмуртии за месяц уменьшился на 1,6 млрд рублей

Госдолг Удмуртии за месяц уменьшился на 1,6 млрд рублей. По данным на 1 августа 2017 года он составляет 49,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба Минфина республики. Месяцем ранее сумма была 51,5 млрд рублей.

Кто выиграл от девальвации 2015 года?

АСТАНА, 20 авг — Sputnik, Катерина Клеменкова. Главной задачей девальвации 2015 года, кроме спасения бюджета и золотовалютных резервов страны, было вызвать рост конкурентоспособности казахстанской продукции на рынках мира.

Немецкий политик назвал абсурдом санкции против России

По мнению немецкого политика, поддержка санкций против России — ошибка федерального правительства. Человек, хоть немного знающий Россию, не может верить в то, что с помощью санкций можно чего-то добиться.