Daily Archives: Сентябрь 8, 2017

Форекс — Курс USD/JPY снизился к закрытию американских торгов

Доллар США снизился против японской иены в пятницу. На момент публикации данного материала USD/JPY торгуется на уровне 107,82, потеряв 0,58%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 107,32…

Форекс — Курс GBP/USD вырос к закрытию американских торгов

Британский фунт вырос против доллара США в пятницу. На момент публикации данного материала GBP/USD торгуется на уровне 1,3196, прибавив 0,65%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,2909…

Рынок акций Канады закрылся падением, S&P/TSX Composite снизился на 0,26%

Investing.com — Фондовый рынок Канады завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов энергетики, сырья и производителей товаров массового потребления.

Американские индексы движутся разнонаправленно

Ключевые американские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику на торгах пятницы. Индекс широкого рынка S&P 500, начавший торги в «красной зоне» и лишь ненадолго перешедший в «зеленую», по состоянию на 18:43…

Разные цены на один и тот же товар в интернет-магазинах — это законно

Антимонопольная служба рассмотрела обращение по поводу правомерности установления разных цен на одни и те же товары в интернет-магазинах и сообщила, что это не нарушает законодательство.

Caixin: в Китае вводят запрет на деятельность криптовалютных бирж

В Китае будут закрыты местные биржи криптовалют. Об этом сообщает издание Caixin со ссылкой на источник в регулирующих органах. Курс биткоина опустился на 6,65% до $4329, свидетельствуют данные биржи.

Дальнейшему росту рынка РФ мешает невнятная динамика западных рынков

Дальнейшему росту нашего рынка мешала невнятная динамика западных рынков, которые в пятницу торговались разнонаправленно– большинство Европейских индексов показывали практически нулевую динамику, американские индексы преимущественно минусовали в пределах 0,35% – инвесторы опасались возможных последствий урагана "Ирма", который движется в направлении штата Флорида.