Daily Archives: Октябрь 10, 2017

Банк «Открытие» списал еще часть субордов на $200 млн

Банк "ФК Открытие" уведомил о списании субординированных евробондов на 200 миллионов долларов с погашением в 2023 году из-за падения капитала первого уровня ниже требуемого норматива в 5,125%, говорится в сообщении BKM Finance D.A.C. (эмитент еврооблигаций банка) на Ирландской фондовой бирже.

Стоимость золота добралась до максимума более чем за неделю

Цена на золото в ходе сегодняшних торгов достигла максимума более одной недели при поддержке геополитической напряженности и ослабления доллара, однако ожидания очередного повышения ставки американский Центробанк (ФРС) в этом году ограничили рост.

Доходы бюджета Среднего Урала выросли на 13,6 миллиарда рублей

Вице-губернатор – министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко отметила, что налоговые поступления в бюджет возросли за счет четырех категорий налогов: на прибыль и имущество организаций, на доходы физических лиц, а также по упрощенной системе налогообложения.

Надежность клиентов банки оценят по покупкам

Банк оценивает суммы покупок и категории точек продаж, в которых совершаются покупки — чем больше сумма покупок и выше класс заведений, в которых бывает клиент, тем больше шансов у этого заявителя получить кредит.