Daily Archives: Ноябрь 24, 2017

Чистая прибыль группы СМП Банка за 9 мес по МСФО упала в 12 раз

Чистая прибыль группы СМП Банка по МСФО в январе-сентябре упала в 12,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,6 миллиарда рублей, следует из материалов кредитной организации.

Еврозоне требуется продолжительный период восстановления

Хотя растущее инфляционное давление вместе с ростом занятости являются хорошими новостями, еврозоне в целом требуется более продолжительный период восстановления, чтобы Европейский центральный банк смог начать ужесточение кредитно-денежной политики.

В начале следующей недели индекс ММВБ может снизиться до 2150 пунктов

В начале следующей недели индекс ММВБ может уменьшиться до 2150 пунктов, хотя индекс РТС вполне может вырасти до 1171 пунктов, но и то только при снижении пары доллар/рубль к 57,84 по отношению к доллару.

Свердловская область разместила на бирже облигации на 5 миллиардов

Ранее «ФедералПресс» сообщал об удачном размещении на бирже облигаций внутреннего государственного займа для населения департамента финансов правительства Ямало-Ненецкого автономного округа на общую сумму один миллиард рублей.

Краснодарский край по итогам 2017г сократит госдолг до 149 млрд руб

Долговая нагрузка ожидается на уровне не более 80%, что ниже уровня долговой нагрузки, сложившейся по итогам 2016 года (88,2%). По словам вице-губернатора, в текущем году досрочно погашены кредиты кредитных организаций в сумме 34,7 млрд рублей, в том числе кредиты в объеме 16,7 млрд рублей со сроками погашения в 2018-2020 годах, имеющие наиболее высокие процентные ставки.

Зампред ВТБ Ольга Дергунова купила облигации банка на 10,3 млн рублей

Сумма сделки составила 10,3 млн руб. "Мы подтверждаем, что Ольга Дергунова приобрела корпоративные облигации ВТБ на сумму 10,3 млн руб. Покупка совершена топ-менеджером банка из собственных средств", – сообщили в пресс-службе банка.